Gerenciando o cluster

Após a instalação e configuração inicial, é possível configurar a interface web do aplicativo. Para isso, deve-se combinar todos os nodes que hospedam o KSMG em um cluster.

Somente nodes com KSMG do mesmo tipo podem ser combinados em um cluster — somente o KSMG instalado de um arquivo ISO ou somente o KSMG instalado a partir de um pacote RPM ou DEB.
O mesmo formato de endereço IP deve ser usado por todos os nós do cluster: somente IPv4 ou somente IPv6.

É possível adicionar nós a um cluster e remover nós de um cluster. É possível atribuir a função de Node de controle a qualquer node no cluster. Os outros servidores do cluster receberão a função de Nó secundário. Independentemente da função, todos os nodes de cluster processarão tráfego.

A tabela de nodes de cluster é exibida na interface web do aplicativo, na seção Nodes.

Nesta seção de Ajuda

Criar um novo cluster

Visualizando a tabela de nodes do cluster

Configurando a exibição da tabela de nodes do cluster

Visualizando informações sobre um node do cluster

Adicionando um node ao cluster

Modificar as configurações de nodes

Remover um node de um cluster

Alterar a função de um node em um cluster

Excluir o cluster

Gerenciamento do certificado SSL do node do cluster

Verificando a integridade dos dados

Modificação das configurações de rede de um node do cluster